Unsere Speisekarte



Warme Vorspeisen & Suppen

Gebratene Wildgarnelen,
geschmorter Chinakohl, Wassermelonen-Kimchi
17,50 EUR

Gebackener Ziegenkäse im Bricblatt,
Kürbiskern-Crunch, Aprikose und Kichererbse
16,00 EUR

Tomatensuppe mit geräucherten Kirschtomaten,
Auberginenjoghurt
8,50 EUR

Vorspeisen

Burrata ("Apulischer Mozzarella"),
Schinkenchips, Basilikum, karamellisierte Oliven,Salat
16,00 EUR

Gurken-Joghurt-Millefeuille,
grüne Gazpacho, Dill-Öl
14,90 EUR

Gebeizter Lachs,
Nektarinen-Tomatenragout mit Minze, Blattsalat
17,50 EUR

Hauptspeisen

Rinderfilet auf Rosmarin gebraten,
Bohnenragout mit Tomaten, Selleriepüree
31,00 EUR

Gebratene Entenbrust,
Aubergine, Couscous, Pflaumen-Rum-Sauce
26,50 EUR

Spanferkelfilet und geschmortes Bäckchen,
Blumenkohl-Pakoras, Karotten
27,00 EUR

Kalbsrücken mit Pfifferlingen,
frische Bandnudeln
29,00 EUR

Gebratenes Zanderfilet,
Pfifferlings-Kartoffel-"Gröstl"
28,00 EUR

Saint Pierre-Filet im Reisblatt,
Kirschtomate, kamellisierter Fenchel, Safransauce
28,50 EUR

Menue

Strandhaus-Menü (6 Gänge)
*Matjestatar, Mango, Linsen, Minze, Salat *Bandnudeln, Pfifferlingsragout *Lachsfilet, Tomaten, Fenchel, Basilikumbutter *Himbeer-Basilikum-Sorbet *Lammsteak & Börek, Graupen, 'Zatar *Karamell-Aprikosen, Mandel, Schokosorbet
69,00 EUR

Überraschungsmenü (3 Gänge)
Frisch nach Markteinkauf & Saisonangebot servieren wir Ihnen unser 3-gängiges Überraschungsmenue
42,00 EUR

Vegetarisches Überraschungsmenü
Drei vegetarische Gänge
33,00 EUR

Dessert & Käse

Gebackener Kirsch-Clafoutis,
Tonkabohnen-Eis
11,00 EUR

Geeistes Schoko-Ingwersüppchen,
Limonensüppchen
11,90 EUR

Beeren-Tiramisu,
mit Cassis-Sorbet
10,50 EUR

Die Strandhaus-Dessertvariation
15,50 EUR

Französische Rohmilch-Käseauswahl mit Oliven
gross
15,90 EUR

Französische Rohmilch-Käseauswahl mit Oliven
klein
11,50 EUR