Unsere Speisekarte



Warme Vorspeisen & Suppen

St. Jakobsmuschel
mit Süßkartoffelpüree, Chorizochips und Limettenöl
20,50 EUR

Kaninchenrücken auf Rübstiel,
Champignons, Portulak
18,50 EUR

Bärlauch-Parmesansuppe
mit Frischkäse-Börek
8,90 EUR

Vorspeisen

Tataki vom Rind "Hanging Tender",
Sesam-Mayonaise, Salat
19,00 EUR

Gebratene Gambas,
Frühlingssalat. Zitronen-Creme-Fraiche, gebackene Wan-Tan-Streifen
19,50 EUR

Gebackener Ziegenkäse,
Pinienhonig, Blattsalat
15,50 EUR

Hauptspeisen

Kalbsfilet mit Kräuterrisotto
und "Onsen-Ei" und Spinat
32,50 EUR

Gebratene Entenbrust,
gerösteter Broccoli, Dattel-Cashew-Sauce, Süßkartoffel-Crepe
27,50 EUR

Gebratenes Lammfilet,
Granatapfel-Gremolata, Couscous mit Minze und Gurke
31,00 EUR

Flanksteak und Praline vom Rind
Pilzragout, Kartoffel-Spinat-Frittata
29,00 EUR

Seeteufelfilet,
grüner Spargel, MisobutterKale-Chips und Geflügelsauce
28,50 EUR

Zanderfilet mit Kartoffelschaum,
grüne Sojabohnenkerne, gerösteter Speck
27,50 EUR

Menue

Strandhaus-Menü (6 Gänge)
*Gambas, Hibiscuscurry, Linsen *Kartoffelschaum mit Onsen-Ei *Zanderfilet auf Rübstiel *Möhren-Estragon-Sorbet *FRinderfilet in Bärlauchbutter gebraten, Risotto, Rotweinjus *Kokosespuma, Rhabarbereis
69,00 EUR

Überraschungsmenü (3 Gänge)
Frisch nach Markteinkauf & Saisonangebot servieren wir Ihnen unser 3-gängiges Überraschungsmenue
42,00 EUR

Vegetarisches Überraschungsmenü
Drei vegetarische Gänge
33,00 EUR

Dessert & Käse

Warmes Schokotörtchen,
confierte Sauerkirschen, Tonkabohnen-Eis
13,50 EUR

Rhabarberauflauf,
mit Mandelcrunch, Vanilleeis
12,00 EUR

Sauer macht lustig:
Frozen-Lime-Cheesecake
11,00 EUR

Die Strandhaus-Dessertvariation
17,00 EUR

Französische Rohmilch-Käseauswahl mit Oliven
gross
15,90 EUR

Französische Rohmilch-Käseauswahl mit Oliven
klein
11,50 EUR