Unsere Speisekarte



Warme Vorspeisen & Suppen

Wildgarnelen in Haselnussbotter gebraten,
Selleriepüree mit Feldsalat, Krustentiersauce
18,50 EUR

In Pergament geschmorte Kalbshaxe im Kräutersud,
Wurzelgemüse, Tagiasca-Oliven
17,00 EUR

Kartoffel-Lauchsuppe
weiches Eidotter, Kartoffelstroh
9,90 EUR

Vorspeisen

Räucheraal-Tatar mit Apfel,
geschmortes Spanferkelbäckchen, Salat
19,00 EUR

"Geklopftes" Carpaccio vom Rinderfilet
mit Trüffel und Trüffelaioli, Blattsalat
19,50 EUR

Gebackener Ziegenkäse,
Rosmarinhonig, Blattsalat
15,00 EUR

Hauptspeisen

Lammfilet in Kichererbsenkruste,
Linsen-Gemüsecurry, Rotweinjus
31,00 EUR

Rinderfilet mit Kartoffel-Ragout,
Meerrettichspäne, Lauch, Chioggia-Rübchen
32,00 EUR

Perlhuhnroulade,
mit Rosenkohl, Datteln und Sesam, Rahmsauce
26,50 EUR

Kalbstafelspitz 58/180 im Ingwersud,
Kartoffelschaum, Karotte, Kräuterpesto
28,00 EUR

Winterkabeljau mit warmem Grünkohlsalat,
Kale-Chips und Geflügelsauce
27,50 EUR

Gebratenes Lachsfilet,
Gemüse-Garnelen-Krautwickel, Kräutersauce
26,00 EUR

Menue

Strandhaus-Menü (6 Gänge)
*Duroc-Schweinebauch, Rettich, Salat *Frische Pasta mit Trüffel *Skrei, Grünkohlsalat, Geflügelsauce *Spicy Beef Tea *Entenbrust, Curry-Couscous, Sesamkarotten *Schokoespuma, Blutorangen-Sorbet
69,00 EUR

Überraschungsmenü (3 Gänge)
Frisch nach Markteinkauf & Saisonangebot servieren wir Ihnen unser 3-gängiges Überraschungsmenue
42,00 EUR

Vegetarisches Überraschungsmenü
Drei vegetarische Gänge
33,00 EUR

Dessert & Käse

Creme brulée mit Kardamom,
Walnuss-Krokant-Eis
11,00 EUR

3-erlei Schokolade,
Parfait 32%, Espuma 54%, Törtchen 70%
13,50 EUR

"Falsche Tarte Tatin" von Ananas
mit Rum und Vanille, Tonkabohneneis
12,00 EUR

Die Strandhaus-Dessertvariation
15,50 EUR

Französische Rohmilch-Käseauswahl mit Oliven
gross
15,90 EUR

Französische Rohmilch-Käseauswahl mit Oliven
klein
11,50 EUR