Unsere Speisekarte



Warme Vorspeisen & Suppen

Lasagne von Lachs und Hummer,
Currymöhren, Sauce Bisque
22,00 EUR

Frische Spaghettini mit Mangold,
Pilzen und geräuchertem Mozzarella
11,00 EUR

Kürbisrahm-Suppe mit Kernöl
und Hähnchen-Curry-Strudel
9,50 EUR

Vorspeisen

Gelbe Bete Carpaccio mit kandiertem Kürbis,
Sauerrahm, Feldsalat und Honig-Granola
15,50 EUR

Tatar vom Rinderfilet mit gebeiztem Eigelb,
Kohlchips, Limette und Ingwer
19,00 EUR

Gebackener Ziegenkäse
mit Pinienhonig und Blattsalat
15,90 EUR

Hauptspeisen

US-Flapsteak 58/210
mit schwarzen Nüssen, Selleriepüree und gebratenen Pilzen
26,50 EUR

Entenbrust mit Pflaumenbutter,
Rotweinjus und Pumpernickel-Walnuss-Auflauf
27,00 EUR

Kalbs-Rib-Eye-Steak mit Risotto
und karamellisiertem Senfkohl
25,50 EUR

Variation vom Maishähnchen
mit Pinien, Rosinen und Ducca-Kürbis
24,50 EUR

Lachsfilet mit Apfel, Möhre und Sesam,
Gewürz-Couscous und Kräuterpesto
27,00 EUR

Seeteufelfilet mit Vanille-Blumenkohl,
schwarzem Venere-Reis und Kaiserschoten
28,50 EUR

Menue

Strandhaus-Menü (6 Gänge)
*Röllchen von gebeiztem Lachs mit Sprossen, *Kürbis-Risotto *Nova Scotia Seafood-Chowder *Brombeer-Sorbet mit Wacholder *Rinderfilet mit Mangold und Trompetenpilzen *Schokoespuma mit Feigen, Nougat-Eis
72,00 EUR

Überraschungsmenü (3 Gänge)
Frisch nach Markteinkauf & Saisonangebot servieren wir Ihnen unser 3-gängiges Überraschungsmenue
42,00 EUR

Vegetarisches Überraschungsmenü
Drei vegetarische Gänge
33,00 EUR

Dessert & Käse

Crepesröllchen mit Birne, Lavendelkaramell
Kürbiskern-Eis
13,50 EUR

Tonkabohnen-Parfait mit Schokocrunch,
Kumquat und Orange
12,00 EUR

Grießflammerie
mit Armagnac-Rotwein-Eis
12,50 EUR

Die Strandhaus-Dessertvariation
17,00 EUR

Französische Rohmilch-Käseauswahl mit Oliven
gross
17,50 EUR

Französische Rohmilch-Käseauswahl mit Oliven
klein
13,00 EUR